টেকোনো ইনফোঃ জনপ্রিয় ম্যাসেজিং অ্যাপ হোয়াটসঅ্যাপের ব্যবহারকারীর সংখ্যা দিন দিন বাড়ছে। ব্যবহারকারী বাড়ার ফলে অনেকে বিভিন্নভাবে হয়রানির শিকার হচ্ছেন এই অ্যাপে। ব্যবহারকারীদের সর্বোচ্চ নিরাপত্তা দিতে এই অ্যাপে রয়েছে ব্লক অপশন।

যদি কোনো ব্যবহারকারী অ্যাপের নীতিমালার বিরুদ্ধে আরেক ব্যবহারকারীকে বিরক্ত করে, তাহলে তাকে ব্লক করতে পারবে ভুক্তভোগী। তখন ব্লকপ্রাপ্ত ব্যক্তি হোয়াটসঅ্যাপের অনেক সুবিধা থেকে বঞ্চিত হবেন।

যে আপনাকে ব্লক করবে তার প্রোফাইল পিকচারটি আর দেখতে পাবেন না আপনি। যে কোনও ম্যাসেজই পাঠান না কেন, কখনওই তা ডবল টিক হবে না। সিঙ্গল টিক হয়েই থাকবে।

যদি কোনও ব্যাক্তি আপনাকে ব্লক করে দেয়, তাহলে তাকে আর অডিও বা ভিডিও কল করতে পারবেন না আপনি।

যে আপনাকে ব্লক করবে, তার লাস্ট সিন দেখা যাবে না। শুধু তাই নয়, তিনি অনলাইনে থাকলেও দেখা যাবে না।

Leave a Reply